Salade de printemps #végane avec courgettes, poivrons, persil, mangue et plus

Salade de printemps #végane avec courgettes, poivrons, persil, mangue et plus

C’est le printemps, de nouveaux fruits et légumes viennent colorer notre assiette. Cette délicieuse salade est bien sûr végétalienne et crue, pour profiter au maximum des vitamines et enzymes présentes dans cette magnifique préparation.

Voici la sauce :

  • ail
  • oignon
  • sel de mer
  • vinaigre de cidre
  • huile d’olive
  • poivre de cayenne
  • levure de bière
  • graines de chia
  • poudre de baies de camu camu

La salade se compose de :

  • poivron rouge
  • courgette
  • laitue
  • persil
  • mangue
  • algues fraîches
  • fèves marinées

Ma poudre de baies de camu camu, très riche en vitamine C, vient de chez RawLiving :

Raw Living Rawliving

Un régal pour les yeux et les papilles !

Salade de printemps #végane avec courgettes, poivrons, persil, mangue et plus

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s