Comment faire du #jus de #grenades en gardant la peau ?

Comment faire du #jus de #grenades en gardant la peau ?

Mon merveilleux voisin m’a offert des grenades, mais pas n’importe quelles grenades : ces beaux fruits là proviennent du grenadier qu’il entretient avec soin dans son jardin.

C’était un tel honneur ! Je lui ai confié à quel point manger de bons fruits et légumes frais et locaux était important pour moi.

Il a répondu que la grenade était tellement pleine de vitamines et minéraux que même sa peau était mangée par certaines personnes, pour aider la digestion.

Après une rapide recherche sur internet, je confirme que de nombreuses personnes utilisent la peau des grenades.

J’ai décidé d’en faire un jus. Mon astuce est : vas-y doucement. Le jus de grenade entière est très fort donc quelques gorgées par jour suffisent.

Le jus de grenade avec la peau est très amer. Toutefois, j’ai appris que l’amertume est bénéfique pour le foie, grâce à Markus Rothkranz.

En outre, les grenades sont très riches en antioxydants.

J’ai ajouté un peu de probiotiques en poudre au jus qui restait et le j’ai mis au frigo pour demain. Bien sûr, j’achète mes probiotiques chez Raw Living.

Comment faire du #jus de #grenades en gardant la peau ?

Comment faire du #jus de #grenades en gardant la peau ?

Raw Living Rawliving

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s