Recettes

Ni une soupe crue ni une sauce salade mais trop bon !

Je mélange dans le blender du chou rouge, des poivrons, du fenouil, du potimarron, un peu de citron, du gingembre, du curcuma, du sel de mer et de l'huile de noix de coco (une ou deux cuillères à soupe).

Ni une #soupe #crue ni une #sauce #salade mais trop bon !

Je mélange dans le blender du chou rouge, des poivrons, du fenouil, du potimarron, un peu de citron, du gingembre, du curcuma, du sel de mer et de l’huile de noix de coco (une ou deux cuillères à soupe).

J’ajoute suffisamment d’eau pour obtenir ni une sauce ni une soupe, mais un délicieux mélange qui va recouvrir un saladier rempli de feuilles de salade.

En topping, j’aime des fleurets de brocoli émincés, des graines de tournesol préalablement trempées une nuit dans de l’eau salée, des lentilles corail activées de la même façon, des algues fraîches et des navets fermentés.

Tu m’en diras des nouvelles mon amie ma soeur !

Ni une #soupe #crue ni une #sauce #salade mais trop bon !

Ni une #soupe #crue ni une #sauce #salade mais trop bon !

Qu'en penses-tu mon amie ma soeur ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :