Recette crue de nouilles de kelp à la noix de cajou aux épices et aux tomates séchées

20-fevrier-recette-fr_scruberthumbnail_0

Fais tremper un bol de noix de cajou quelques heures puis mélange-les au blender avec une dizaine de tomates séchées, du gingembre et du curcuma frais, une pointe de sel de mer et de poivre noir et du romarin si tu en as. En Provence, le romarin pousse partout quelle chance !

Rince et égoutte tes nouilles de kelp achetées sur le magasin en ligne que je recommande chaudement Raw Living puis coupe les au ciseau ou au couteau afin qu’elles oient plus faciles à imprégnées de ta bonne sauce.

Ajoute la bonne sauce aux nouilles de kelp, mélange bien et laisse mariner au moins une nuit. Le lendemain, ferme les yeux de plaisir en dégustant ce plat cru et sain !

20 fevrier insertions recette fr

20 fevrier #Recette #crue th 2

20 fevrier #Recette #crue th 3

Qu'en penses-tu mon amie ma soeur ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.