Délicieuse recette de lacto-fermentation

Délicieuse recette de lacto-fermentation
Délicieuse recette de lacto-fermentation

J’ai testé la super recette de lacto-fermentation de Thierry Casasnovas. Elle contient du chou chinois, de l’ananas, du curcuma et du gingembre. Au lieu d’ajouter du sel et de l’eau, j’ai utilisé le plasma marin que j’achète chez Biovie, super boutique en ligne sur laquelle tu as 5 euros de réduction si tu t’inscris avec ce lien : https://clairesamuel.fr/biovie.

Même les enfants ont aimé ces légumes fermentés. Quelle bonne idée d’ajouter de l’ananas. Le jus lui-même est délicieux. J’ai appris grâce à la vidéo de Thierry que l’on pouvait le boire aussi.

Le but des recettes lacto-fermentées est de soutenir les intestins grâce aux bonnes bactéries qui se forment avec la fermentation.

Qu'en penses-tu mon amie ma soeur ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.