Le souchet ?

Le souchet ?
Le souchet ?

Pourquoi le souchet

Merci Vanessa de m’avoir fait découvrir le souchet, alternative aux noix de cajou, lesquelles ne sont pas produites dans des conditions éthiques.

Comment utiliser le souchet ?

Merci à Corinne pour ses nombreuses astuces :

1. Faire tremper les graines de souchet pendant une nuit, un jour et une nuit pour ne pas abîmer les lames du blender

2. Fais des yaourts au souchets en ajoutant des grains de kéfir, une datte et les fruits que tu veux. Mets ensuite 10 heures au déshydrateur ou yaourtière.

3. Fais des glaces au souchet, telles que banane souchet myrtille ou banane souchet pistache (suggestions de Corinne).

Quels sont les bienfaits du souchet ?

Les bienfaits du souchet ? Le lait est délicieux sans être gras du tout. Il est excellent pour toi si tu n’aimes pas ou ne peux pas manger d’oléagineux.

Le souchet est alcalin (les noix de cajou sont acides et détruisent les doigts des femmes qui les ouvrent à la main). Il est plein de potassium (encore plus que les bananes !). Surtout, le goût est incroyablement bon mon amie ma soeur.

Où acheter du souchet sur internet ?

J’achète mon souchet chez Biovie et tu peux économiser 5 euros sur ta commande en passant par mon lien d’affiliation https://clairesamuel.fr/biovie.

Qu'en penses-tu mon amie ma soeur ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.