
La poudre de caroube est parfois utilisée pour sucrer certaines recettes tellement son goût est doux et agréable. Lorsque j’étais petite, je consommais beaucoup de poudre de caroube, par exemple dans du tapioca (chaud).
Aujourd’hui, j’aime parler du caroube car il est très riche en calcium. En outre, le caroube constitue une bonne alternative pour les personnes qui n’aiment pas le chocolat cru ou ne peuvent pas en consommer car elles boivent du café (et ont donc déjà assez de caféine).
Si tu a tendance à la constipation, le caroube contient des fibres qui aident le transit.

Enfin, le caroube est tellement intéressant comme plante qu’il se trouve dans beaucoup de compléments alimentaires, par exemple le Floradix (que ma maman me donnait quand j’étais petite d’ailleurs).

Ma recette pour toi mon amie ma soeur est une belle cuillère à soupe de poudre de caroube crue achetée sur Raw Living, bananes, romarin, menthe, gingembre, noisettes trempées pendant une nuit et rincées.