Recettes

2 raisons de ne pas jeter tes feuilles de céleri

Pour faire un jus de céleri, on utilise les tiges, mais pas les feuilles sinon il serait imbuvable. Alors que faire avec ses grandes feuilles bien touffues mon amie ma soeur ?
2 raisons de ne pas jeter tes feuilles de céleri

Pour faire un jus de céleri, on utilise les tiges, mais pas les feuilles sinon il serait imbuvable. Alors que faire avec ses grandes feuilles bien touffues mon amie ma soeur ?

D’abord, tu peux consommer ces feuilles en jus mais avec des pommes pour adoucir. J’ajoute du citron, du gingembre et du curcuma.

Ensuite, les feuilles de céleri sont délicieuses émincées dans une salade car elles apportent du sodium et relève bien le goût. Du coup, pas besoin d’utiliser du sel en plus.

Certaines personnes utilisent les feuilles de céleri au déshydrateur. Réduites en poudre, elles s’utilisent alors comme un condiment.

Et toi mon amie ma soeur, tu fais quoi avec tes feuilles de céleri ?

(1 commentaire)

Qu'en penses-tu mon amie ma soeur ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :